Sabung Ayam Online - Buffon Penjaga gawang Paling baik yang Pernah Ada

Sabung Ayam Online – Buffon Penjaga gawang Paling baik yang Pernah Ada

Sabung Ayam Online – Paulo Dybala menyampaikan kalau Juventus akan tidak membidik main imbang waktu melawan AS Roma dalam pertandingan kelanjutan Serie A di Stadion Olimpico, Roma, Minggu (14/05) yang akan datang.

Walau sebenarnya Juventus cuma memerlukan satu poin untuk dapat mengamankan gelar juara Serie A yang ke enam kalinya dengan cara beruntun. Tetapi Dybala menyatakan kalau timnya bakal membidik tiga poin pada kompetisi itu.

“Kami begitu konsentrasi pada kompetisi ini, kami ketahui itu akan tidak gampang, ” kata Dybala kepada Sabung Ayam Online.

“Memang benar hasil imbang cukup, namun kami senantiasa bermain untuk menang. Hadapi Roma senantiasa susah karna mereka mempunyai pemain hebat, ” lanjutnya.

Di segi lain, bomber asal Argentina itu juga memberi komentar Gianluigi Buffon yang selalu bermain apik di usianya yang tidak lagi muda.

“Bagi saya, Buffon terang nomor satu dari semuanya nomor yang ada pada histori sepak bola.

“Kami cukup mujur dapat bermain dengannya, kami menikmatinya serta kami mengharapkan ini dapat bertahan lebih lama, ” terangnya dengan Sabung Ayam Online.

Sesudah hadapi AS Roma, La Vecchia Signora bakal hadapi Lazio di final Copa Italia.